I NOSTRI SERVIZI

Schermata 2020-03-09 alle 16.36.11.png
GUIDA IL VEICOLO DEI TUOI SOGNI

Puoi scegliere tra un'ampia offerta di veicoli nuovi o usati: auto, van, quad, go-kart e veicoli elettrici.

TROVA SOLUZIONI PERSONALIZZATE

Tecnologie, allestimenti e dispositivi selezionati su misura per te, per ogni tipo di veicolo.

ASCOLTO ALLE TUE ESIGENZE

Sfrutti le agevolazioni fiscali e i vantaggi a cui hai diritto, ti offriamo un servizio di consulenza integrale.

CORSI DI
GUIDA SICURA
SPECIALIZZATI

Ti aiutiamo a conseguire la patente speciale e ti offriamo corsi di guida  con gli ausili idonei.

  • CONSULENZA PRATICHE SGRAVIO MACCHINE AGRICOLE (4.0)

Le misure a sostegno dell'agricoltura: i contributi per le macchine agricole, QUAD, ATV e sideByside.

Il credito d'imposta 2021 prevede sostegni al settore dell’agricoltura in particolare riferimento all'acquisto di macchine agricole dotate di tecnologia 4.0;

Lo sgravio rappresenta ben il 50% dell’investimento e fino a 2,5 milioni di euro per macchine agricole con tecnologia 4.0.

La misura del credito d'imposta 2021 è secondo le disposizioni cumulabile con le altre agevolazioni in materia quali: la Nuova Sabatini, il Credito d'imposta per il Mezzogiorno, gli Ecobonus per veicoli commerciali.

Due Emme è concessionario anche di attrezzature agricole le quali hanno predisposto allestimenti specifici per ogni modello, che possono soddisfare i requisiti funzionali e operativi richiesti per l’investimento in beni nuovi strumentali con tecnologia 4.0 – Credito d’Imposta 2021. Una volta scelto il tuo nuovo investimento ti basterà allestirlo con un sistema riconosciuto ad Agricoltura 4.0 il quale ti permetterà di recuperare il 50% del valore imponibile dello stesso. A quest’ultimo puoi sommare un risparmio del 10% dovuto da Nuova Sabatini, per un totale complessivo del 60% di risparmio.

 

Quali costi si possono compensare con il Credito d'Imposta?

Il credito d’imposta ha un utilizzo più duttile rispetto al super / iper ammortamento perché può essere usato, anche in assenza di reddito imponibile, per saldare altri debiti tributari da versare con F24 come:

  • Debiti Previdenziali

  • IVA

  • IMU

Chi può accedere allo sgravio del 50%?

Possono accedere al credito d'imposta tutte le imprese agricole residenti nel territorio nazionale, indipendentemente dalla forma giuridica, dal settore economico di appartenenza, dalla dimensione e dal regime fiscale di determinazione del reddito.

Tra i beneficiari rientrano quindi sia i contoterzisti, sia le imprese agricole, anche individuali, che si avvalgono del regime forfettario, che erano stati invece esclusi dalle precedenti disposizioni del super e iperammortamento.

 

Da Gennaio 2022 offriamo un servizio di consulenza specifica per la tua realtà imprenditoriale, e a pratica approvata la scontiamo dal tuo acquisto!

Contattaci per maggiori info.

50%

10%

60%

AGRICOLTURA 4.0
NUOVA SABATINI
RISPARMIO TOTALE
  • CONSULENZA PRATICHE L. 104

logo-fadiel-italiana-600x165.png

La Legge 104 del 1992 è la normativa di riferimento in materia di disabilità, per l’assistenza, l’integrazione sociale e i diritti delle persone portatrici di handicap.

Offriamo le migliori soluzioni per il trasporto disabili in carrozzina e allestimento di veicoli con ausili per l’adattamento alla guida.

AUTO PER DISABILI CON RAMPE E SOLLEVATORI

Allestiamo ausili di guida, ma siamo anche specializzati nell’installazione di sollevatori monobraccio, doppio braccio e sottopavimento, rampe in alluminio, sedili girevoli, ganci traino,  e molto altro

Allestiamo anche furgoni adatti al trasporto collettivo e doppi compandi per veicoli destinati alle autoscuole.

ALLESTIMENTO PER LA GUIDA

Infine, ma non meno importanti, sono gli allestimenti per adattare i veicoli alla guida: acceleratori, cerchielli, frizioni, centraline comandi e impugnature.

Garantiamo la disponibilità di ogni dispositivo per qualsiasi veicolo e la conseguente adeguata assistenza tecnica.

Con la stessa attenzione e qualità che ci contraddistingue nel settore dei diversamente abili offriamo servizi di fornitura, installazione e collaudo di doppi comandi ad uso scuola guida.

  • FINANZIAMENTI PERSONALIZZATI

Finanziamenti personalizzati per l'acquisto di auto, moto, quad e veicoli sportivi NUOVI e USATI

Puoi acquistare il tuo prodotto senza impegnare in un'unica soluzione somme ingenti ed essere subito libero di viaggiare in comodità e sicurezza; offriamo proposte finanziarie finalizzate a dilazionare il pagamento nel tempo e includere in un conto unico anche le spese di immatricolazione, il bollo, il passaggio di proprietà, l'assicurazione ed eventuali spese allestimento o accessori.

Richiedere l'importo che ti occorre finanziare è semplice e l'esito della pratica viene fornito in 24 ore dall'apertura dell'istruttoria.